Restaurant

Cuisine du terroir, personnalisée et gourmande / Local cuisine, personalized and gourmet.

Spécialités du restaurant

francais

Médaillons de foie gras de canard, baies roses, pain aux noix, chutney d’ananas et de pommes.
Pavé de bœuf  poêlé, sauce aux noix de la vallée, petit gratin, croustillant de persil.
Coupe magique du Chardon Bleu aux fraises sur un coulis de framboises.

anglais

Médaillons of duck foie gras, served with pink peppercorns, walnut bread and pineapple and apple chutney.
Pan-fried thick cut steak in a sauce made from locally grown walnuts, served with a gratin and crisp parsley.
Chardon Bleu’s Magical ice cream dessert served with strawberries on a raspberries sauce.

 

Menus

francais
  • notre menu carte tous les midis en brasserie (sauf le dimanche midi) côté bar (la part de quiche maison et le bœuf bourguignon en spécialité).
  • notre menu carte du soir et du dimanche midi au restaurant : entre 19.80€ et 35€ par personne (hors boisson) service compris.

Le chef Guy propose une nouvelle carte à chaque saison pour votre plus grand plaisir.

anglais

  • our menu card every lunchtime in the brasserie (except Sunday lunchtime) on the bar side (the part of house quiche and beef bourguignon as a specialty).
  • our evening menu and Sunday lunch in the restaurant: between € 19.80 and € 35 per person (excluding drinks), service included.

The Chef Guy proposes a new card each season for your greatest pleasure.

 

Groupes / Groups

francais

Pour plus de renseignements et pour les réservations, merci d’appeler l’auberge (+33 (0)4 76 30 83 44)

anglais

For more information and reservations, please call our Hotel (+33 (0) 4 76 30 83 44)

 

Les Photos