Restaurant

Cuisine du terroir, personnalisée et gourmande.

Spécialités du restaurant

francais

Médaillons de foie gras de canard, baies roses, pain aux noix, chutney d’ananas et de pommes.
Pavé de bœuf  poêlé, sauce aux noix de la vallée, petit gratin, croustillant de persil.
Coupe magique du Chardon Bleu aux fraises sur un coulis de framboises.

anglais

Médaillons of duck foie gras, served with pink peppercorns, walnut bread and pineapple and apple chutney.
Pan-fried thick cut steak in a sauce made from locally grown walnuts, served with a gratin and crisp parsley.
Chardon Bleu’s Magical ice cream dessert served with strawberries on a raspberries sauce.

Menus

  • un menu du terroir le midi en semaine : 14,95 €
  • notre « menu-carte » tous les jours midi et soir :

entre 19.50€ et 33€ par personne (hors boisson) service compris.

Le chef Guy propose une nouvelle carte à chaque saison pour votre plus grand plaisir.

 

Groupes

Pour les groupes de plus de 6 personnes, nous avons à votre disposition des propositions de menu unique.

Pour plus de renseignements et pour les réservations, merci d’appeler l’auberge (+33 (0)4 76 30 83 44)

Les Photos